Четверг, 24.08.2017, 13:47
LOGAN PRODUCTION
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LOGAN 
Форум » Общественный форум » Это интересно » УМер Роман Трахтенберг (От инфаркта)
УМер Роман Трахтенберг
LOGANДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:30 | Сообщение # 1
Король
Группа: Администраторы
Сообщений: 225
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Ушел
Роману Трахтенбергу стало плохо прямо во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок, они пытались откачать шоумена, но он умер прямо на их руках.

"В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников", – со скорбью говорят журналисты радиостанции.

Причиной смерти известного шоумена стал инфаркт. Трахтенбергу был 41 год.

Роман Львович Трахтенберг родился 28 сентября 1968 г. и вырос в Ленинграде, в еврейской интеллигентной семье. До шести лет жил в коммуналке.

Во время эфира умер известный российский шоумен.

Во втором классе поступил в хореографическое училище им. Вагановой. Потом пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, попутно занимался в театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 г. и пошёл в армию. Служил в войсках связи.

После армии поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. В 1999 г. защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора» (кандидат культурологических наук).

С 1990 г. пытался заниматься бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать – с 1993 г. он становится артистом кабаре «Арт-Клиника» и директором «Формального театра» п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора).

С 1997 г. Трахтенберг- арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». В 2000-2004 гг. – ведущий авторской программы на «Европе плюс», в 2003-2006 гг. – ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 г. – ведущий авторской программы на «Русском радио». Кроме этого, с 2003 по 2008 г. Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу. В 2000 г. снялся в российском порнофильме «Лука Мудищев» в роли рассказчика. После этого неоднократно приглашался для работы в кино.

С 2008 г. вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» с соведущей Еленой Батиновой.


Go go go
http://www.logan.at.ua/
Guess who's back
http://www.progryz.ru/
 
Форум » Общественный форум » Это интересно » УМер Роман Трахтенберг (От инфаркта)
Страница 1 из 11
Поиск:

>>>LOGAN.AT.UA<<< © 2017